Сайт по карточной игре Dota 2

Сайт по карточной игре Dota 2 у нас на сайте. Правила, интересные моменты и много всякого другого только у нас!
Фирма Valve официально что игру Artifact в основание данных Steam. Дата выхода в начале назначена на 28 декабря 2018 года, но после чего определенное количество было убрано и оставлен лишь только 2018 год. Наверное, это связано с неопределенными сроками издания, а еще вероятными исследованиями, которые состоятся раньше назначенного срока.
Как говорит краткая инструкция, Artifact стал плодом сотрудничества компании Valve и знаменитого игрового дизайнера Ричарда Гарфилда (создателя известной коллекционной карточной игры Magic: The Gathering). Работая над Artifact, известные создатели рвались сделать очень максимально высококачественный и более занимательный план, который обязан замерзнуть мерилом жанра карточных игр.
Исходя из описания, Artifact вправду станет подключать на старте больше 280 карт, между коих 44 героя, предметы и существа. Как и ожидалось раньше, игрокам станет доступна торговая площадка Steam, где они сумеют приобретать и реализовывать карты.

Игра станет всецело переведена на российский язык, охватывая озвучку, и доступна на всех 3-х известных платформах: Windows, Mac и Linux. А в 2019 году выйдет мобильная версия, которая станет распространяться сквозь надлежащие магазины приложений, в зависимости от прибора.