Юрий Лужков получил шанс вернуть Русским людям Родину


  Юрий Лужков получил шанс вернуть Русским людям Родину

Прогнав Мэра Москвы от свинячьей кормушки, коррупционные власти России надпилили сук, на котором сидят много лет и теперь вопрос времени, когда они свалятся вниз. Но как говорится, нет худа без добра, Юрий Лужков, возможно, повторит триумфальное возвращение блудного сына, достав из пыльного ящика членский билет Русского коммуниста, восстановившись в партии и возглавив хранителей народной власти КПРФ.

Он старый коммунист, прошедший испытания властью, роскошью и предательством своих, как ему казалось соратников. Ни кто из Русских патриотов не имеет такого яркого образа национального лидера Русского народа как Лужков. Жизнь основательно потрепала его, теперь он уже точно понял, что Русский народ лоханули мошеннической приватизацией, лишив прав на природные богатства России.

Зюганову необходимо подвинуться и уступить пост лидера КПРФ Лужкову. Этот ответственный шаг двух старых коммунистов позволит возродить партию и заявить серьёзную претензию на президентский пост одного из них. В КПРФ начнут восстанавливаться другие коммунисты, которые по какой-либо причине не вошли в КПРФ после распада КПСС. Так же за Лужковым потянется весь Русский народ.

Юрию Лужкову терять не чего, ибо жизнь человека на земле очень коротка, а дело, которое он взвалит на свои плечи стоит того, что бы прогнать из России бандитский режим, вернуть Русскому народу свободу и умереть с чистой совестью!