"У Народной партии в 2012 году будет парламентская фракция": Тигран Карапетян

Лидер народной партии, глава медиа-холдинга "АЛМ" Тигран Карапетян. Иллюстрация: aravot.am Лидер народной партии, глава медиа-холдинга «АЛМ» Тигран Карапетян. Иллюстрация: aravot.am

На предстоящих в 2012 году парламентских выборах в Армении народная партия преодолеет 5-процентный барьер и будет в Национальном собрании иметь фракцию. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Ереване, об этом на состоявшейся 6 октября пресс-конференции заявил лидер народной партии, глава медиа-холдинга «АЛМ» Тигран Карапетян .

По мнению Карапетяна, предвыборная кампания уже началась. «Идет процесс уточнения предвыборных позиций политических сил, причем наибольшие проблемы здесь у правящей коалиции, — сказал лидер «НП». — Входящие в коалицию партии соревнуются между собой и это естественно, поскольку именно они занимаются на выборах подкупом голосов, и именно они будут отбирать на выборах друг у друга голоса».

Говоря о партии АРФ » Дашнакцутюн «, он заявил, что эта партия «является потенциалом Диаспоры» и потому ее «протаскивают в парламент, придерживая, однако, в арьергарде парламентских сил».